魔兽世界怎么弹出电脑桌面

1个回答
摘要 您好!有三种办法
1.使用360设置阻止弹窗。(360有很多捆绑软件,不建议使用)
2.查看都有哪些弹窗软件,卸载或下载绿色无弹窗版本。(需要对电脑有一定了解,毕竟不是官方软件不能保证安全,建议在装载前在沙盒或者虚拟机上运行,检测软件安全性)
3.魔兽世界设置为窗口化。(不用更改电脑配置,设置窗口化全桌面不会对你的游戏体验有太大影响,弹出窗口只会在右下角弹出,而不会切出屏幕,建议使用)
咨询记录 · 回答于2021-11-04
魔兽世界怎么弹出电脑桌面
您好!有三种办法1.使用360设置阻止弹窗。(360有很多捆绑软件,不建议使用)2.查看都有哪些弹窗软件,卸载或下载绿色无弹窗版本。(需要对电脑有一定了解,毕竟不是官方软件不能保证安全,建议在装载前在沙盒或者虚拟机上运行,检测软件安全性)3.魔兽世界设置为窗口化。(不用更改电脑配置,设置窗口化全桌面不会对你的游戏体验有太大影响,弹出窗口只会在右下角弹出,而不会切出屏幕,建议使用)
您好!如果想切换会桌面的话ALT+TAB应该就可以
或者你直接按ESA
ESC