1971年农历12月22出生的

1个回答
摘要 命运分析:1971年12月22日出生属猪的人上等身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。
五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)
性格分析:今日出生之人沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但是温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。
出生于1971年12月22日的人性格的人友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。
八字用神:此日诞生的人日主天干为金,出生在冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
咨询记录 · 回答于2021-11-16
1971年农历12月22出生的
命运分析:1971年12月22日出生属猪的人上等身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功。五行分析:本日出生的人金主义,性格刚性情烈,其味辣,其色白。金盛的人骨肉相称,面方白净,眉高眼深,体健神清。做人刚毅果断,疏财仗义,深知廉耻。太过则有勇无谋,贪欲不仁。不及则身材瘦小,做人刻薄内毒,喜淫好杀,吝啬贪婪。(相同类型金土;不同类型火木水。)性格分析:今日出生之人沉着坦直无私,待人接物,认真细致,脚踏实地,但是温柔敦厚而寓涵固执,有些自信,劳碌奔波欢快。出生于1971年12月22日的人性格的人友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。八字用神:此日诞生的人日主天干为金,出生在冬季,必须有火、土相助,忌无火、土反而有金、水,忌木多而无火
这命有儿子的吗?
这个算不出来的呢
这命没有子吗?男子女子都没有吗?
命中会有,但至于男女您不必过于追究