银行房贷审批通过后,银行一直不放款怎么办?

1个回答
摘要 第二种情况,是银行批款速度有点慢。因为每家机构发放贷款的速度都是不同的,页面显示的都是最快的审核时间。而具体的审核都是需要看申请人在申请的时候所提交的资料的完整性和真实性。如果填写的资料是完整的且真实,那么贷款机构的审核流程也会较为简易,所以相对的放款自然就会快很多了。如果是这个原因,建议你多跟银行联系,尽快督促工作人员尽快放款。
咨询记录 · 回答于2021-06-01
银行房贷审批通过后,银行一直不放款怎么办?
你好,银行房贷审批已经通过了,那么就到了放款的阶段,银行一直不放款,通常有几个原因,首先是放款时遭到了拦截。这种情况下你需要联系银行,问一下具体的原因,比如在放款阶段你借了大量的网贷,就会影响你的放款。如果银行有违规的情况,是可以向银监会进行投诉。
第二种情况,是银行批款速度有点慢。因为每家机构发放贷款的速度都是不同的,页面显示的都是最快的审核时间。而具体的审核都是需要看申请人在申请的时候所提交的资料的完整性和真实性。如果填写的资料是完整的且真实,那么贷款机构的审核流程也会较为简易,所以相对的放款自然就会快很多了。如果是这个原因,建议你多跟银行联系,尽快督促工作人员尽快放款。
银行审核通过,但三个月都没有放款,是国家限制放款额
这种情况是否异常,怎么办?
你好,是否你的名下有多笔贷款,你又申请了房贷,所有贷款的额度加在一起,超过了你的还款能力,所以被限制了放款额。
银行放款,一般需要你把其他的网贷全部还上之后,这样银行才能顺利放款。
没有。从来没有购房,银行经理说审核过后还需四到六个月排队,但是我的购房合同
这种情况下,应该是银行贷款业务比较多,银行需要按照贷款者申请的时间,依次办理放款的手续。如果超出了购房合同上约定的放款时间,只能跟开发商好好协商了,如果银行有违规的行为,也可以向银监会投诉。
网签到现在已经有半年时间,银行审核通过,也有三个月,但是他就是不放款,说是要排队,也不知道是不是故意的,现在我急需要款现已经超过购房合同的期限了,他们让我,另外,再付加急的钱,说是银行里头找关系,这是不是违规行为呀?
我怎么跟银监会联系呢?
你好,如果银行的工作人员,让你付加急的钱,在银行里头找关系,这肯定是违规的,你是可以向银监会投诉的,但是最好要保留证据,在工作人员这样跟你沟通的时候,你最好录音,然后向银监会投诉,肯定会给你处理。
银监会客服电话 010-66279113,在工作日内,上午9点到下午5点拨打电话。如果银行工作人员要求你付加急的钱,在银行里头找关系,那么肯定是违规的,会给你处理。