网上的考证培训机构可信吗?

1个回答
摘要 评价机构要参照“职业技能等级证书参考样式”设计证书,证书上不得使用“中华人民共和国”“中国”“中华”“国家”“全国”和“人力资源社会保障部门”“职业技能鉴定中心”以及“职业资格”“资格凭证”“就业凭证”“录用依据”等字样;不得出现国徽、政府部门徽标(logo)等标识,以及与上述相关或易产生歧义和误导的字样、图案或水印等。
咨询记录 · 回答于2021-06-10
网上的考证培训机构可信吗?
你好,我是您提问的雅学育人,你提问的问题我已经收到了,麻烦稍候五分钟内回复你…
你好,网上的考证培训机构,还是值得信任的。但是确实存在一些免考机构,直接交钱就可以拿证书的那种,几乎都是假的,所以您如果在选择培训机构的时候,要看清楚机构的性质,合同的内容。涉及的证书是哪里颁发的。
评价机构要参照“职业技能等级证书参考样式”设计证书,证书上不得使用“中华人民共和国”“中国”“中华”“国家”“全国”和“人力资源社会保障部门”“职业技能鉴定中心”以及“职业资格”“资格凭证”“就业凭证”“录用依据”等字样;不得出现国徽、政府部门徽标(logo)等标识,以及与上述相关或易产生歧义和误导的字样、图案或水印等。
那么考一级消防工程师证书应该是什么样子的