科目一考试通过但摄像头没照住全脸能通过吗

1个回答
摘要 科目一考试单位的判断分为两种情况。1,考试单位判断没照到全脸,但半脸能分辨出考试各格者,则给予通过。
咨询记录 · 回答于2021-04-15
科目一考试通过但摄像头没照住全脸能通过吗
科目一考试单位的判断分为两种情况。1,考试单位判断没照到全脸,但半脸能分辨出考试各格者,则给予通过。
为什么我不会 脸
考试单位判断没照到全脸,但半脸无法分辨出考试合格者时,则不给予通过。
全脸没有拍到,有可能是他的角度问题还有距离的等
科目一考试当时有没有通过马上就能知道的,如果没有通过,那么监考老师会通知你的。
我为什么我不会刷到脸
因为我也考过科目一,但是我觉得你这种情况应该是没问题的。
没有刷到脸,有可能是他的摄像头太高了,或者是他的角度有问题。这种情况你可以跟监考老师说。
相当于在申诉了。
希望我的回答能帮助到你
我想看怎么用做
我想看怎么做
你好,你需要做什么?
考科目一的时候你是没有办法做什么的,你只能考试,其他什么都做不了。
为什么不回答我捏
刚才说了呀,科目一的时候你什么都做不了,只能考试。
你刚才说你想看怎么做是做什么呢?
你问的应该是怎么去操作这个过程,是吧?如果说判断你不合格的话。因为科目一的时候你如果没有通过,当场就会判定你不合格。所以如果当场判定你不合格,但是考试的分数又通过了,那这种情况你可以马上去找监考老师。
希望你好运。
也希望我的回答能帮助到你。
已赞过