八字算命1995年农历9月23下午15点

1个回答
摘要 很高兴回答你的问题。此时出生的人,八字测试结果为:
● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。
● 喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。
● 具强大而进步的精神,有古道热肠和仁心,在医学和慈善事业方面有卓越的才能,经营财产和和保险事业亦能成功,可能有爱情方面的失意。
◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。
◎ 姻缘简测:婚姻多波折,夫妻缘份浅,或妻子体弱,晚婚为宜。
◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。
◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎ 晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎ 祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。
◎ 命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。
◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。
◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。
◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。
◎ 博学多才,早年多灾不顺,中晚年运到自然富态,名扬一方。
◎ 财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
◎ 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
◎ 应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。
希望我的回答对你有帮助,也恳请给我一个赞!
咨询记录 · 回答于2021-09-07
八字算命1995年农历9月23下午15点
请问男命还是女命
很高兴回答你的问题。此时出生的人,八字测试结果为:● 为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,女人持家牲畜旺相,享福延寿之命。● 喜欢变化及旅行,头脑灵活,聪明,无论做任何事都能获得成功。缺点是没有耐性,容易感到厌倦。不过,具有学者的智慧及幽默感,而且善于交际。● 具强大而进步的精神,有古道热肠和仁心,在医学和慈善事业方面有卓越的才能,经营财产和和保险事业亦能成功,可能有爱情方面的失意。◎ 人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助。◎ 姻缘简测:婚姻多波折,夫妻缘份浅,或妻子体弱,晚婚为宜。◎ 一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。◎ 其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。◎ 命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。◎ 祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。◎ 家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。◎ 与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。◎ 子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。◎ 为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。◎ 晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。◎ 祖业飘荡之人,父母无为,甚至于有刑克父母之象。◎ 命主长相瘦小,脾胃功能不佳,头脸或手部有伤疤或瘢痕。◎ 智商高,善于思维,遇事必追根究柢,富钻研精神。◎ 性格有时显孤僻,清高不群,内心敏感多疑,注重面子,自尊心强。◎ 适合哲学家、医生、明星、星相命理学家、理发业。◎ 博学多才,早年多灾不顺,中晚年运到自然富态,名扬一方。◎ 财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。◎ 适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。◎ 应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。希望我的回答对你有帮助,也恳请给我一个赞!
什么时候可以找到另一半
刚刚的回答有黑点的是我的,剩下的不是吗
都是你的,亲
可以看出婚姻吗
婚姻幸福,美满!妻子有旺夫之相。
已赞过