我结婚六年,老公好像对我没有感情了,因为我怎么样他都不在乎,他甚至和我说话的欲望都没有,我很烦,什

1个回答
摘要 希望我的回答能对您有些帮助,麻烦稍后可以给予赞,谢谢。
如果有需要的话您可以点击我的头像,里面有6次提问或者24小时不限次提问,有需要的话,我们可以继续~
咨询记录 · 回答于2021-09-20
我结婚六年,老公好像对我没有感情了,因为我怎么样他都不在乎,他甚至和我说话的欲望都没有,我很烦,什
您好~不知道发生了什么~能多说说嘛~具体帮您分析一下~
是什么时候开始这种不在乎的呢~还得分析一下为什么~
才好去面对和解决~
有半年了。
那就是之前还是很在意您~对您很好的?
之前的5年半过得您还是比较满意的?
我说什么,他也不在乎,来到你有我,一看见我就吵
似乎您老公也是对您有不满的?
那我给怎么办
不想跟您靠近~不想有沟通~
得先分析原因~从你们的日常相处中找答案~为什么会变成这样了~
能看出来您对老公还是有感情的~
找到原因才好去应对~解决中间的隔阂~您说呢
我觉得他是不是对我没有感情了想离婚
我感觉到他想离婚但是他不说没说出来
如果态度很漠视~很直白的说~肯定是感情淡了~那您想离嘛?
如果您想离~那就是另一个思路~就不需要去探究挽回关系了~
我不想离因为还两个孩子
嗯~所以就得去分析~他为什么会变成这样~你们之间是怎么了~
才能改变现在的局面~恢复其乐融融的家庭氛围~
希望我的回答能对您有些帮助,麻烦稍后可以给予赞,谢谢。如果有需要的话您可以点击我的头像,里面有6次提问或者24小时不限次提问,有需要的话,我们可以继续~
已赞过