男朋友上班我下班了是去他还是不去

1个回答
摘要 如果你们刚开始恋爱,我的意思是您不需要主动找他,让他下班后主动来找您,基本上他主动找您5次,您就去找他一次。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
男朋友上班我下班了是去他还是不去
您好,您是想说您下班了要不要主动去找他吗?
你好
是的
如果你们刚开始恋爱,我的意思是您不需要主动找他,让他下班后主动来找您,基本上他主动找您5次,您就去找他一次。
恋爱的久了,谁方便就去找另一方。还有就是如果你们见面是在他住的地方,我不建议您帮着他打扫卫生煮饭洗衣服什么的,大家都上班都很累。往远了说如果你们俩结婚了,您在婚前就帮忙干家务,婚后估计这些还会让你做。
他发的我也不知道是去还是不去
您直接回复他有事去不了,你下班了来找我吧。
他的内涵是让你主动去找他,听起来还有点埋怨的意思。哪个热恋期的男生不是主动去找女生或者是求着女生来找自己的。
埋怨什么
我一个外人读他给您的留言,就是感觉他很有情绪,就差直接说你爱来不来这五个字了。
我下班了给他打电话的,他最近上班忙,怕他忙不过来,我想来帮他忙,,他刚刚给我说不要我来,我后面给他发信息问他吃饭了吗,他说吃了,然后下面那些就是他发的
冒昧问一句,你们俩这次多久没见了?你们离得远不远?
我觉得您不要去了。让他来找您。
已赞过