excel中乘了之后怎么删除前面一列我后面一列是根据前面一列等于得到的 我想删掉前面一列 保留后面一列的数值

1个回答
摘要 您好 !先复制后一列 再粘贴为数值,最后再把前一列删除就行了!希望对你有帮助!
咨询记录 · 回答于2021-10-01
excel中乘了之后怎么删除前面一列我后面一列是根据前面一列等于得到的 我想删掉前面一列 保留后面一列的数值
您好 !先复制后一列 再粘贴为数值,最后再把前一列删除就行了!希望对你有帮助!
不行
我后面的原始列有的也是求和求出来的
然后我把所有原始列都要乘1.4
就是复制黏贴不了
复制了 黏贴进去就变成了其他数字