2021微博上传图片要求

1个回答
摘要 新浪微博发图片,尺寸等其他要求如下:
自定义模板中上传图片支持大小不超过5M的jpg、gif、png图片,背景图片尺寸建议为1600*900PX,微博内容区域为 980*900PX;
锁定:锁定自定义背景模板,不随主页位置变化而移动;
平铺:重复显示图片,将这张图片重复显示直到覆盖企业主页;
对齐方式:按照相应的位置对齐,即如果选择居左,则图片与企业主页最左端对齐显示;
顶部高度:顶部导航到焦点区之间的距离,可根据具体使用情况进行调整为 80像素、120像素、180像素;
配色方案:配色方案会更改在内容背景、边框、主文字、主链接、次链接,暂不提供自定义功能。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
2021微博上传图片要求
我是百度平台合作律师,已经收到您的问题了。还请您稍等,我看一下您的问题。
您好,您这边详细地说明一下情况,我帮您分析呢
新浪微博发图片,尺寸等其他要求如下:自定义模板中上传图片支持大小不超过5M的jpg、gif、png图片,背景图片尺寸建议为1600*900PX,微博内容区域为 980*900PX;锁定:锁定自定义背景模板,不随主页位置变化而移动;平铺:重复显示图片,将这张图片重复显示直到覆盖企业主页;对齐方式:按照相应的位置对齐,即如果选择居左,则图片与企业主页最左端对齐显示;顶部高度:顶部导航到焦点区之间的距离,可根据具体使用情况进行调整为 80像素、120像素、180像素;配色方案:配色方案会更改在内容背景、边框、主文字、主链接、次链接,暂不提供自定义功能。
微博上传链接要求
您这边是遇到什么问题了呢
微博上传链接要求
您是要上传文章吗
是的
目前没有查到有关上传链接的内容哦,您可以联系微博客服问一下呢
打开“我”的界面后点击“微博”标识,找到自己的所有文章。点进来后,找到你想要复制链接的文章。到达这篇文章的单独页面后,找到"微博正文”右上角的“...”点击即可。这时就可以复制你的链接了,注意有时候点开可能会看不见“复制链接”,这时按下图向左滑动就可以找到它了。
您试试这个方法呢
谢谢
弘扬社会正义,彰显法律价值,维护个人尊严,很高兴能为您服务,有问题再来平台咨询哦~祝您一切顺利!生活愉快!