我的qq被冻结了而且密保手机号目前不能用又不记得qq密码怎么办

1个回答
摘要 QQ被冻结和忘记密码不一样,冻结是因为你的账号有问题,所以要解冻只能申诉,说明情况,也就是说你的账号不存在问题
咨询记录 · 回答于2021-10-23
我的qq被冻结了而且密保手机号目前不能用又不记得qq密码怎么办
QQ被冻结和忘记密码不一样,冻结是因为你的账号有问题,所以要解冻只能申诉,说明情况,也就是说你的账号不存在问题
登录不上去怎么申述
密码忘了密保手机不能用
冻结期间你密码又忘记了,那就直接没有办法了,只能等到什么时候解冻了,然后你再密码找回,可以用手机号找回,也可以用密保,还可以申诉
现在就是要先解冻才能登录
而且又不记得密码
在冻结期间你又忘记密码是不可能密码找回的,所以只能等自动解冻
解冻后才能密码找回
两个只能是一个有问题另一个才能解决
如果没有其他问题,请对我的服务进行评价谢谢!
问题现在又冻结又忘密码
该怎么解决
只能等到自己解冻
两个同时有问题无解
已赞过