马来西亚住宅管理是什么模式

1个回答
摘要  您好,马拉西亚物业管理者就像小区里的“虚拟政府”,分担着地方政府的责任,同时也是创造大量就业机会的行业,提供税收给政府。不过,物业管理虽有类似地方政府的“功能”,却没有地方政府的权限。若业主对物业管理一知半解,且不参与也不关注,一味只懂得投诉是无法全面提升物业管理的素质与品质。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
马来西亚住宅管理是什么模式
 您好,马拉西亚物业管理者就像小区里的“虚拟政府”,分担着地方政府的责任,同时也是创造大量就业机会的行业,提供税收给政府。不过,物业管理虽有类似地方政府的“功能”,却没有地方政府的权限。若业主对物业管理一知半解,且不参与也不关注,一味只懂得投诉是无法全面提升物业管理的素质与品质。
已赞过