QQ主页怎么不显示空间的图片?

1个回答
摘要 1、请先登录QQ空间,点击右上角中“空间快速设置”=》“空间设置”进入空间设置页面;
2、进入空间设置页面后,点击空间设置中“通知和提醒”,将日志和照片更新是否显示在QQ面板上的设置中选择“否”下所显示的即可;
咨询记录 · 回答于2021-11-05
QQ主页怎么不显示空间的图片?
1、请先登录QQ空间,点击右上角中“空间快速设置”=》“空间设置”进入空间设置页面;2、进入空间设置页面后,点击空间设置中“通知和提醒”,将日志和照片更新是否显示在QQ面板上的设置中选择“否”下所显示的即可;
还是会显示阿。。是要等一会吗。
你应该要点击是才会显示
不是不是。我是说主页不显示。
那您就点击否,然后等待一段时间刷新页面再进去看有没有。
好的。我看看。