女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心里想法?她把我微信删了好几天了,这朋友圈之所以看到是她对陌生人可见十条所以才看见的。

1个回答
摘要 你们是因为什么原因分手的呢?
咨询记录 · 回答于2021-11-13
女朋友提出分手很决绝,我们分手快一个月了,期间也挽留过,但她觉得我在纠缠,说好聚好散,前天晚上自己喝了点酒去找她,打电话给她叫她下楼见我一面,她下来见我后叫我回去休息了。我没回去。后来发火的上楼了,然后发了一条朋友圈,我经常扮演一个把爱看得很淡的人,好像得到和失去对我来说不要紧,实际上每一次心里博弈我都会提前认输,这句话表达她怎样的一个心里想法?她把我微信删了好几天了,这朋友圈之所以看到是她对陌生人可见十条所以才看见的。
你们是因为什么原因分手的呢?
因为一次大的吵架,我没有及时哄她,还有就是平时积累的一些小矛盾没有处理好,还有就是她觉得和我相处细节不愉快,我也不关心她
既然你都明白这些问题,那你为什么不及时改正呢?
其实男女朋友在相处的时候一定要循序渐进,有些事情当我们发现一些苗头的时候,我们就应该及时去纠正他,及时让两个人的感情处于一个良好的状态
是啊 老师 因为平时工作就有压力,很多细节处理不好,而且她没上班每天熬夜玩手机打游戏,因为这些问题就和她有矛盾
他可能因为玩游戏心态已经处于一个波动比较大的阶段,特别是在游戏中的迎合书,有时候会影响到她情绪的波动,同时,他也缺乏一个生活目标,在这个过程中呢,他的情绪就会变得很极端
是的 老师,她人生很悲观,而且我们是和她闺蜜们合租的房子,她只要和我有点摩擦她就会去和她闺蜜们睡,因为这个事情我也和她闹过矛盾,最后分手也是因为她去和她闺蜜们睡,我心里不舒服就吵架她就要分手
你现在最重要的任务就是帮他树立生活的信心,帮他找到适合他的工作和事业,这才是眼下最重要的事情
老师 我现在做什么她都觉得我在纠缠讨好她,更别说做这些了
你可以换一种方式,你让你的朋友去帮你做这件事情,但是是你在操心这个事情,然后先帮他找到一份适合他的工作,让他的生活充实起来
不要着急
老师,她和我在一起时候她说她不想上班。不想看书。她就喜欢这样的生活方式,她最近这段时间失眠,打游戏打到天亮
先帮她回归生活工作正常的状态再说
要不考虑带他出去到一个环境优美的地方去度个假,让她散散心
也可以带她去看电竞比赛
老师,她闺蜜那些都和她住一起,她感觉她很快乐,但是我觉得她有时候好傻,她闺蜜些每天都有自己的事情要做,上班的上班,看书考工作的看书,她却每天玩,这个地方我觉得她好傻
如果你爱他,你只会觉得他现在的状态不正常,你要做的就是努力带她走出这个困境,而不是说他傻