面相分析解读

1个回答
摘要 亲亲,
首先,他的眉型虽然看不清,但在总体结构我能看出来他是野生眉,这种眉型运气好以后会大富大贵。他的眼睛是桃花眼,意味着桃花运,即将来临。眼角那好像有一颗痣因为看不清所以,我就认为他是泪痣,意味着情感细腻易哭。
它的嘴巴是樱桃小嘴看起来非常可爱。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
面相分析解读
请您,稍等我分析要一点时间。
亲亲,首先,他的眉型虽然看不清,但在总体结构我能看出来他是野生眉,这种眉型运气好以后会大富大贵。他的眼睛是桃花眼,意味着桃花运,即将来临。眼角那好像有一颗痣因为看不清所以,我就认为他是泪痣,意味着情感细腻易哭。它的嘴巴是樱桃小嘴看起来非常可爱。
第二个与第一个女的谁面相好?
亲亲,我认为第一个比第二个面相更好。您是,要选择一个当女朋友吗(*´∀`)
好在哪?
是这样的,第二位女生也很漂亮,但是她的中庭稍长。
对比第一个女生,会稍逊色一些
不过二位都是美女
[比心]
中庭长,怎么了?
中庭长,疑心重
不过这些都可以后期修正
亲亲,百度官方推出活动,点击下方小程序可查询免费*星座运势,了解每天的运势是很有必要的哟[比心](^_−)