请问能够直接到车管所报考驾驶证吗?

1个回答
摘要 “可以直接去车管所报名考驾驶证。从2016年4月1日起,可以自己去车管所申请驾照。申请通过后就能预约考试”
咨询记录 · 回答于2022-01-19
请问能够直接到车管所报考驾驶证吗?
“可以直接去车管所报名考驾驶证。从2016年4月1日起,可以自己去车管所申请驾照。申请通过后就能预约考试”
怕考不过去怎么办
您好,努力学习,努力练车,争取考过.希望小编的回答对您有帮助,祝您生活愉快!
考试考什么
科目一二三四,考试内容包括:灯光模拟考试、上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头。满分为100分,90分及以上合格。
手机上答题,不及格
电动三轮车驾驶证
不及格,那就继续学习,争取答题通过
已赞过