女朋友生气了要分手怎么挽回

1个回答
摘要 1、保持冷静,仔细分析。
女朋友气在头上提出分手之后,千万要保持冷静,不要为了逞能或要面子就顺着女朋友的话答应分手,或者说出一些让自己后悔的话。最好和女朋友短暂分开或冷静,仔细分析女朋友生气的原因,是对方无理取闹还是真的自己做错了,只有找对原因才能对症下药
咨询记录 · 回答于2022-02-05
女朋友生气了要分手怎么挽回
1、保持冷静,仔细分析。女朋友气在头上提出分手之后,千万要保持冷静,不要为了逞能或要面子就顺着女朋友的话答应分手,或者说出一些让自己后悔的话。最好和女朋友短暂分开或冷静,仔细分析女朋友生气的原因,是对方无理取闹还是真的自己做错了,只有找对原因才能对症下药
2、努力劝说女朋友回心转意。如果发现是自己的过错,那么女朋友提出分手也不要着急,可能女朋友就是一时气在头上,并不是真的要和自己分手。这时候自己就要发挥特长去劝女朋友回心转意,比如制造一些小浪漫、发挥自己语言的魅力等等,只要自己放低姿态,好好地哄女朋友,相信女朋友气消了就会回心转意了。