为什么狗的身上会缺毛

1个回答
摘要 您好,狗的身上后腿会缺毛是因为狗狗感染了寄生虫、真菌、细菌出现大面积脱毛的情况,主人可以带狗狗去医院镜检,确定病因并治疗。若是由于寄生虫导致的则应给狗狗进行体外驱虫。若是真菌细菌导致,则应使用抗菌药物。同时建议给狗狗饲喂一些帮助毛发恢复的营养品。建议主人不要给狗狗喂太咸的食物,最好是喂清淡低盐的狗粮。推荐“馋不腻天然狗粮”这款狗粮。希望可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2022-04-15
为什么狗的身上会缺毛
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好,狗的身上后腿会缺毛是因为狗狗感染了寄生虫、真菌、细菌出现大面积脱毛的情况,主人可以带狗狗去医院镜检,确定病因并治疗。若是由于寄生虫导致的则应给狗狗进行体外驱虫。若是真菌细菌导致,则应使用抗菌药物。同时建议给狗狗饲喂一些帮助毛发恢复的营养品。建议主人不要给狗狗喂太咸的食物,最好是喂清淡低盐的狗粮。推荐“馋不腻天然狗粮”这款狗粮。希望可以帮助到您哦~
我现在在隔离,哪儿都去不了 ,可以给他抹药吗
会传染给人吗
您好,狗狗的部分细菌是可以传染给人的,如钩虫、螨虫、绦虫、蛔虫。钩虫能直接从人体皮肤上钻进去,免疫力差的人容易被感染。人感染螨虫后,会出现皮肤瘙痒、疹子等症状。绦虫、蛔虫会通过狗狗的粪便传染给人,人感染后可能会出现下痢、消瘦和食欲不振等症状。
抹药能好吗
您好,抹药是可以好的,主人可以给狗狗梳梳毛,不让毛发交缠在一起,这也是有利于毛发健康的。经常做做体外驱虫,让恼人的虫子远离狗狗。您的狗狗就可以很快的恢复啦~希望可以帮到您哦~
您还有什么需要我帮您解答的吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~