想谈恋爱又不想异地恋怎么办

1个回答
摘要 亲,婚姻毕竟是人生中的一件大事,是每个人马唬不得的,是为自己今后的人生负责。人生将来是否过的幸福与此有直接的关系,切实引起每一位年轻和老年男女都应该重视的问题。
你想谈恋爱,又不想异地恋,&这是你自己的选择,你的选择并不是错误的。因为好男人好女生彼彼皆是,并非“去了这村,没那店”,只要想找都可以找到自己的理想伴侣。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
想谈恋爱又不想异地恋怎么办
亲,婚姻毕竟是人生中的一件大事,是每个人马唬不得的,是为自己今后的人生负责。人生将来是否过的幸福与此有直接的关系,切实引起每一位年轻和老年男女都应该重视的问题。你想谈恋爱,又不想异地恋,&这是你自己的选择,你的选择并不是错误的。因为好男人好女生彼彼皆是,并非“去了这村,没那店”,只要想找都可以找到自己的理想伴侣。
当然恋爱不意味着一段要异地呀;自己可以现在在一个自己生活的人,在一起就好了呀;或者说,你喜欢的人,和你不在同一个地方;那你就需要想下,自己对对方的喜欢,是否能够包容彼此异地的现状;如果可以包容,那就在一起;如果接受不了,那就放弃;异地也挺好的,毕竟还喜欢很爱呀;能够感受到对方的心在自己身上就好。