西安北郊好玩的地方

1个回答
摘要 1.网红打卡地——西安渭河城市运动公园
西安渭河城市运动公园位于渭河河道以南、西安湖以西、河堤路以北、渭河横桥以东区域,东临西安湖。2012年的时候公园的名字是西安渭河城市绿地运动公园,2014年更改为西安渭河城市运动公园。
2.吃喝玩乐一条龙的商场
大融城-熙地港-蓝海风漫巷-四海唐人街-龙首印象城汉神百货
3.风景区
大明宫遗址公园
汉城湖遗址公园
浐灞湿地公园
咨询记录 · 回答于2022-05-01
可不可以再具体的阐述一下呢?
浐灞湿地公园【回答】
汉城湖遗址公园
大明宫遗址公园
3.风景区
大融城-熙地港-蓝海风漫巷-四海唐人街-龙首印象城汉神百货
2.吃喝玩乐一条龙的商场
西安渭河城市运动公园位于渭河河道以南、西安湖以西、河堤路以北、渭河横桥以东区域,东临西安湖。2012年的时候公园的名字是西安渭河城市绿地运动公园,2014年更改为西安渭河城市运动公园。
1.网红打卡地——西安渭河城市运动公园
你好,给你介绍几个网红打卡地,吃喝玩乐一条龙商场,还有风景区,可以从中挑选你想去的地方,祝你玩的愉快。【回答】