有段时间没联系的相亲对象发信息不回如何跟女生开场

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题。很长时间没有联系的了相亲对象。这个确实挺尴尬,因为一段时间不联系的话,突然联系会让对方有点不好的感受。你可以这样说:你吃饭了没有?没吃的话。我给你点了外卖了。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
有段时间没联系的相亲对象发信息不回如何跟女生开场
你好,很高兴回答你的问题。很长时间没有联系的了相亲对象。这个确实挺尴尬,因为一段时间不联系的话,突然联系会让对方有点不好的感受。你可以这样说:你吃饭了没有?没吃的话。我给你点了外卖了。
首先我们的开场白一定是要以对方有利。你这样想想,如果开口很虚伪,对方的第一反应肯定会是他是不是遇到什么需要帮忙的难处了,比如说借钱之类的。好几年不联系的朋友,突然跟你这么开口,你也肯定是这样想的。但是如果你跟你的这个相亲对象属于那种暧昧期的,已经进行到暧昧期了,但是还没有确定关系的那种还是可以的。就给他点个外卖,然后顺便问问他吃饭了没有。
他如果说不吃的话,你就说已经买上了。等一会儿你就自己拿就可以了。然后以此为借口慢慢打开话题,比如说最近在忙什么呀,最近遇到什么烦心事呀,简单的先聊一聊,然后我们最后把它约出来,说哪天有时间能不能一起出来玩一玩啊,看看电影,听说最近上映的某个某个电影还挺不错的。
其实都是很灵活的,不要有心理压力,谁也不比谁差,很自信,要一定一定要自信。自信可以解决百分之八九十的问题,很多问题的暴露都是因为自身的不自信。
之前认识后由于我工作忙,开始没怎么联系后来就淡了,一直都还没好好交流过
开始她说过做朋友挺好的,后来交流了一下在交流了解一下。
后来就不怎么回了
后来我发虽然我们交流不多,但我从内心感觉你是一个值得深交的朋友
她回了说这个不影响
后来问她五一放假吗说不放假,
等下次休息再去吃饭
我回没休息挺辛苦的
后来就没回过
我发一些问候语,今天忙吗,下班没什么的 什么时候休息
可能她觉得没兴趣吧
我不知道该不该再烦我消息
还是打个电话好呢
离她上班地方不远可以直接去找她吗
认识两个月左右了,最近半个月发她消息没回过
那么这种情况的话,我建议还是先不要直接去找对方,因为你还没有接触过对方,也不确定对方现在有没有对象,或者说有没有自己喜欢的男孩子,如果贸然前去的话,我觉得可能有点不妥。
你可以先送给对方一个小礼物,在网上给对方买一个手表呀,买一个项链啊,或者说如果条件不允许的话,给对方点个外卖也好,看看对方收不收,如果不收的话就证明对方是拒绝了自己,自己是没有机会了。