jbl音箱怎么配无线话筒

1个回答
摘要 您好亲,步骤1、无线麦克风是由一个发射器和一个接收器组成的一套设备;
 步骤2、无线麦克风都是成套的,一个是话筒(里面有咪头和发射器`电池)另外一个是接收机,这两样东西必须是一套的,首先频率要对好,发射器装好电池
步骤3、把接收机用一根音频线(随机会增送一根)接到音响(一般是功放)的麦克风插口上,打开功放的卡拉OK功能,打开麦克风音量,就可以使用无线话筒了。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-05-24
jbl音箱怎么配无线话筒
您好亲,步骤1、无线麦克风是由一个发射器和一个接收器组成的一套设备;  步骤2、无线麦克风都是成套的,一个是话筒(里面有咪头和发射器`电池)另外一个是接收机,这两样东西必须是一套的,首先频率要对好,发射器装好电池步骤3、把接收机用一根音频线(随机会增送一根)接到音响(一般是功放)的麦克风插口上,打开功放的卡拉OK功能,打开麦克风音量,就可以使用无线话筒了。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
音箱charge5如何连接麦克风300
在接收器底部有音频信号输出接口,有源音响上有音频信号输入接口,用音频信号线连接就行。注意 信号输出和输入接口的制式,两个设备可能不一致。
蓝牙不可以吗
1.在音响上接入蓝牙话筒的蓝牙接收器并开启设备;2.按下蓝牙话筒的蓝牙配对按键,进入蓝牙配对模式;3.等待滴滴声响后即表示配对成功,之后就可以使用话筒了。
我就是这样操作的
那应该是您的话筒和音响不适配
都是Jbl
卖家说可以联
charge5和M300
那建议您可以找卖家问一下使用说明,我没用过jbl的音响我也不清楚具体操作,不好意思,实在抱歉,我的回复让您不开心,如果有语言不恰当的地方,还请您谅解。