从传染病流行的角度看患有艾滋病的病人属于什么其他所有人都属于易感人群

1个回答
摘要 您好亲:
您咨询的从传染病流行的角度看患有艾滋病的病人属于什么其他所有人都属于易感人群:
艾滋病是一种传染能力比较强的性病,主要是艾滋病是以血液的方式进行传播的,艾滋病的易感人群主要是同性恋、肛交的人群
咨询记录 · 回答于2022-06-08
从传染病流行的角度看患有艾滋病的病人属于什么其他所有人都属于易感人群
您好亲:您咨询的从传染病流行的角度看患有艾滋病的病人属于什么其他所有人都属于易感人群:艾滋病是一种传染能力比较强的性病,主要是艾滋病是以血液的方式进行传播的,艾滋病的易感人群主要是同性恋、肛交的人群
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,每天都是健康快乐向上的一天~
好的谢谢
不客气应该的,希望您每一天没有烦恼,快乐无忧,工作顺利。