手机如何root权限

1个回答
摘要 3、获取权限之前需要手机里面有SD卡, 然后最好是吧手机恢复出厂设置一下。 这个也是root工具上面提示的。4、然后打开root工具,root工具会自动的读取你手机机型
咨询记录 · 回答于2022-08-11
手机如何root权限
您好,亲,1、要想获取root权限就需要使用root工具,现在百度root、卓大师、腾讯管家等常用工具都有获取root权限的功能。
2、然后进入手机设置,把USB调试开启,这样电脑才能连接手机!安卓系统版本不一样,操作方法也不一样。不过都是在设置里面,2.3以前的版本在开发里面可以找到。4.0的在开发人员选项里面可以打开!
有没有办法不需要电脑
3、获取权限之前需要手机里面有SD卡, 然后最好是吧手机恢复出厂设置一下。 这个也是root工具上面提示的。4、然后打开root工具,root工具会自动的读取你手机机型
亲,不行哦,必须要使用电脑哦