被父母发现抽烟了怎么办

1个回答
摘要 亲亲,您的问题由我来为您解决啦,亲1、如果您是未成年人,那您要马上承认错误,给自己抽烟找个合适的理由,比如是因为好奇,比如是因为想证明自己已经长大,比如觉得抽烟很帅等等。态度要真诚。另外,法律有规定专柜是不允许把烟卖给未成年人的,所以未成年人不建议抽烟。2、如果您已经是成年人了,要知道吸烟有害健康,父母看到您抽烟责备您,那是因为她们为您的身体担心。如果说抽烟能够缓解压力,那么建议您酌情递减,选择其他的减压方式,或者不要被她们发现。儿行千里母担忧,孝顺父母的最好方式就是不要让她们为我们操心、担心。亲亲,希望能够对您有所帮助啦,亲,很高兴为您服务啦,亲
咨询记录 · 回答于2022-08-13
被父母发现抽烟了怎么办
因为我已经说认错了好多次了但还是犯
亲亲,您的问题由我来为您解决啦,亲1、如果您是未成年人,那您要马上承认错误,给自己抽烟找个合适的理由,比如是因为好奇,比如是因为想证明自己已经长大,比如觉得抽烟很帅等等。态度要真诚。另外,法律有规定专柜是不允许把烟卖给未成年人的,所以未成年人不建议抽烟。2、如果您已经是成年人了,要知道吸烟有害健康,父母看到您抽烟责备您,那是因为她们为您的身体担心。如果说抽烟能够缓解压力,那么建议您酌情递减,选择其他的减压方式,或者不要被她们发现。儿行千里母担忧,孝顺父母的最好方式就是不要让她们为我们操心、担心。亲亲,希望能够对您有所帮助啦,亲,很高兴为您服务啦,亲
亲亲,如果你是未成年人抽烟被父母发现了,首先要承认错误,就说自己只是好奇尝试,尝到了苦头下次不会再这样了做出个保证态度好一点就行了。你家人肯定是怕对你身体有所影响,因为你正是长身体的时候再有,你年龄还很小,正是建立自己价值观和人生观的时候,你家人肯定希望你能养成一些好的习惯。另外,抽烟对青少年身体发育不利,今后还是不要抽烟了。
可是已经被发现很多次了还是在犯家长已经失望了怎么办
亲亲,家长对孩子永远是不会失望的亲亲,家长为什么这么表现失望还是希望您能够改正,亲亲,您不妨和家长沟通一下为什么频繁想吸烟是因为压力大还是其他的原因,亲亲,沟通最重要啦
亲亲,如果满意的话,可以给个赞啦亲