旧车当新车卖索赔

1个回答
摘要 这种情况您可以要求三倍赔偿。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
旧车当新车卖索赔
这种情况您可以要求三倍赔偿。
能胜诉吗
《消费者权益保护法》第五十五条第一款中,经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的3倍;增加赔偿的金额不足500的为500元。
如果说证据充足的话,可以胜诉
是一辆租赁公司的车。汽贸卖给我了。一年了。昨天云南公安来追缴你。汽贸只退给我买车款。
我可以起诉他们吗
汽贸以新车卖给我的
可以起诉他,没有问题了,这个起诉是你的权利。
找律师吗
我建议您这边是找一个专业的律师帮你打官司,因为这个涉及的金额是比较大的。
而且这边涉及证据的收集是比较复杂的。
公安都追缴来了。证据怎么复杂了
就是您这边需要证明这个车子确实是二手的,而且对方确实主观上有欺诈的行为。
而且这种案件时间一般都拉的很长。这么多钱,不是随随便便就赔的。