陌生人通过扫二维码给我付钱有风险吗

1个回答
摘要 您好亲亲很高兴能为您解答问题,没有风险。陌生人通过扫二维码给您付钱是没有风险的,因为这不会泄露您的隐私,但是如果他问你要手机验证码,就不可以给他,因为给了手机验证码他会盗刷您的钱。所以只是单单扫二维码给您付钱是没有风险的。
咨询记录 · 回答于2022-08-04
陌生人通过扫二维码给我付钱有风险吗
您好亲亲很高兴能为您解答问题,没有风险。陌生人通过扫二维码给您付钱是没有风险的,因为这不会泄露您的隐私,但是如果他问你要手机验证码,就不可以给他,因为给了手机验证码他会盗刷您的钱。所以只是单单扫二维码给您付钱是没有风险的。
支付宝转账显示安装成功
方便看下图片吗
显示了一下就没有了
没截图到
给您付的钱成功了吗
您有到账钱吗
我朋友微信转我钱,叫我转他支付宝,我支付转账成功后显示的安装成功
这种情况很可能你扫的二维码还有木马病毒,木马病毒趁你不注意,在后台安装了小程序,但是不会显示在桌面,为了安全应该及时下载杀毒软件扫描手机系统里面是否存在病毒
下载什么软件
手机管家可以拦截的
能行吗
可以呀
如果有病毒,把那个下载的软件卸载就可以了
或者您看看您手机上有没有新软件,把它卸载也可以
已赞过