总是忍不住伤害对自己很好的人

1个回答
摘要 我们总是失去了才会懂得珍惜。有时候他们对你好,会让你觉得这些是理所当然的,你应该接受的,因为你在接受之前也应该有付出。就如他所讲的,潜意识里你觉得对你好多人不会离开你,你就可以对他态度差了。而对于陌生人,你只有对他好了,他感到你的好了,才会对你有回报。这都是欲望,利益关系惹的祸。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
总是忍不住伤害对自己很好的人
无论多好的朋友.还是会有机会伤害到自己的咯.所以.要保留一点点给自己哦.那样就不会受到太大的伤害啦.
我们总是失去了才会懂得珍惜。有时候他们对你好,会让你觉得这些是理所当然的,你应该接受的,因为你在接受之前也应该有付出。就如他所讲的,潜意识里你觉得对你好多人不会离开你,你就可以对他态度差了。而对于陌生人,你只有对他好了,他感到你的好了,才会对你有回报。这都是欲望,利益关系惹的祸。
已赞过