四名同学各掷骰子4次,记录每次骰子出现的点数并分别对每位同学掷得的点数进行

1个回答
摘要 亲亲,题目是这样的:
四名同学各掷骰子5次,记录每次骰子出现的点数并分别对每位同学掷得的点数进行统计处理,在四名同学以下的统计结果中,可以判断出该同学所掷骰子一定没有出现点数1的是( )
A.平均数为4,中位数为5
B.平均数为5,方差为2.4
C.中位数为4,众数为5
D.中位数为4,方差为2.8
咨询记录 · 回答于2022-01-14
四名同学各掷骰子4次,记录每次骰子出现的点数并分别对每位同学掷得的点数进行
亲亲,题目是这样的:四名同学各掷骰子5次,记录每次骰子出现的点数并分别对每位同学掷得的点数进行统计处理,在四名同学以下的统计结果中,可以判断出该同学所掷骰子一定没有出现点数1的是( )A.平均数为4,中位数为5B.平均数为5,方差为2.4C.中位数为4,众数为5D.中位数为4,方差为2.8
答案是a