手机有网但是看不了b站

1个回答
摘要 有网络刷新不了blibli有一下原因之一
1、网络问题造成的,更换较好的网络重试
2、软件缓存过多导致的,清理软件缓存即可
3、检查别的视频是否正常播放,如果能正常播放就是视频本身的问题导致的
4、软件系统问题导致的,卸载软件重新下载使用
咨询记录 · 回答于2022-01-20
手机有网但是看不了b站
您好。我是您的筱柒很高兴为您服务,您的问题我已收到,看完会及时回复,追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答的,请耐心等待!殺
有网络刷新不了blibli有一下原因之一1、网络问题造成的,更换较好的网络重试2、软件缓存过多导致的,清理软件缓存即可3、检查别的视频是否正常播放,如果能正常播放就是视频本身的问题导致的4、软件系统问题导致的,卸载软件重新下载使用
希望能够帮助到您呢!如果您对我的回答还满意的话,能不能给我一点小小的鼓励,给个赞呢亲
b站卸载重新下能保持原有信息吗
如果您已经收藏了想要观看的视频,是会保持的,但是观看记录会清除
所以需要您先将视频进行收藏,之后再卸载,重新下载
四种方式都尝试过了仍然打不开b站怎么办
手机重启哦亲,试一下
手机重启了我怎么找你呢
打开百度-我的 点击自己的昵称,里面有咨询记录哦