老公对他的家人比对我好,我好难过,他是不是不怎么爱我,我该怎么做?

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
咨询记录 · 回答于2022-01-22
老公对他的家人比对我好,我好难过,他是不是不怎么爱我,我该怎么做?
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下~
有这样的人,对待自己的爱人不如对自己的家人好。这种现象多表现在年轻的夫妻之间,和自己的妻子还没有建立起信任和深厚的感情,在情感上还是比较依赖自己的父母,一时间角色还没有转变过来吧!我想待年龄大些了,再沉淀几年,成熟起来就不会特别忽略自己的爱人。不要求厚此薄彼,至少懂得尊重对方足矣,一个懂孝道的男人最值得爱,但决不能忽略对妻子的爱以及忽略妻子的感情。试着把自己融入到他的亲情中,把自己当做他家的一分子。你有这个想法,是你把自己排除在外。如果你做到对他的家人象对自己的家人一样,不去计较他,关键是感情融入进去,老公会更爱你。也可以经常和老公说说心里话,自己想不通的和他谈谈,求得他的理解。