跟男友分手了,他却要求我还给他跟他在一起的用的钱,我该还吗

1个回答
摘要 跟你男朋友分手了,他却要求您还给他跟他在一起用的钱,这个你们第一天就要说清楚的 。
一般男生嘛,金额小的钱肯定不要您还的,如果金额大的钱肯定要跟您分摊的 。
咨询记录 · 回答于2022-02-07
跟男友分手了,他却要求我还给他跟他在一起的用的钱,我该还吗
跟你男朋友分手了,他却要求您还给他跟他在一起用的钱,这个你们第一天就要说清楚的 。一般男生嘛,金额小的钱肯定不要您还的,如果金额大的钱肯定要跟您分摊的 。
有一个关键是,这谁主动提出分手的 。
还钱这个事情概念有点模棱两可的,有点模糊的,就是因为他不可能把用的每笔钱都记清楚的,而且您肯定也花过钱的 。
这个您俩好好协商解决吧,在彻底分手之前,把钱的事情先搞清楚,以免后遗症 。
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~
男朋友提的
男朋友提分手
男朋友提分手,您可以象征性的还他一点算了 。这个要协商解决的 。
已赞过