武汉2023年中考录取分数线

1个回答
摘要 404分,属于示范高中录取资格,分数线。
388分是一般公办普通高中录取资格线。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
武汉2023年中考录取分数线
您好,很高兴来回答您的问题。预测,武汉市2023年中心城区示范高中和一般公办普通高中录取分数线在400分。预测的根据来自2021年的录取分数线。也就是说,2022年也可以参考这个分数线。希望您加强努力学习,准备两年后的中考。希望我的回答给您带来帮助,祝您,成绩日日提高
现在总分才考260还有机会上高中 吗?
考260分底线是不太理想呀。希望你加倍努力呀
这个分数,的确是希望不大。
希望你多多努力吧!尽量要提高成绩呀。
那武汉市洪山区的普高线是多少
404分,属于示范高中录取资格,分数线。388分是一般公办普通高中录取资格线。
你这说的是2023年新中考 录取分吗
当然不是未来的呀。未来的现在只能是预估预测。这个都是根据往届的分数线。
2023年 新中考升学比例会调高吗 ?
新中考升学比例不会调高的。未来会趋向一些走中职方向。
职高能考大学吗
职业高中也可以考大学的。到时候可以参加高考。
只要你努力,条条大路通罗马
这个大学是不是只能考大专 ,而且是不是 1000个人里 只有一个人能考上
这个并不一定的。高考凭的是高考成绩,只要你的成绩达到以上比较好的大学是同样的。