一个女人晚上睡觉不抱着男人睡是不是不爱男的

1个回答
摘要 一个女人晚上睡觉不抱着男人睡,并不能证明这个女孩子不喜欢这个男人。原因非常简单。每一个人都有每一个人的生活方式,晚上睡觉的时候也都有属于自己的自私和生活习惯,有些人喜欢相拥而眠,有些人却习惯各自睡觉。同时当人睡着了之后的行为都是无意识的,在我有意识的时候我们能够让对方抱着自己,但是一人一旦睡着了之后。也是会自然而然的各睡各的。甚至是哪种姿势睡觉舒服,就用哪种姿势。 So.
咨询记录 · 回答于2022-03-05
一个女人晚上睡觉不抱着男人睡是不是不爱男的
一个女人晚上睡觉不抱着男人睡,并不能证明这个女孩子不喜欢这个男人。原因非常简单。每一个人都有每一个人的生活方式,晚上睡觉的时候也都有属于自己的自私和生活习惯,有些人喜欢相拥而眠,有些人却习惯各自睡觉。同时当人睡着了之后的行为都是无意识的,在我有意识的时候我们能够让对方抱着自己,但是一人一旦睡着了之后。也是会自然而然的各睡各的。甚至是哪种姿势睡觉舒服,就用哪种姿势。 So.
亲,本次话题未尽之处,可继续提问,帮您与异常沟通更有情调;如果问题已经解决,也可点击右上角“结束服务”,并给予5星赞呦,平台有考核。我做咨询多年,相遇就是缘分,可以点一下关注,以后家庭,婚姻,爱情,心理等都可以方便咨询。
已赞过