iphone锁屏密码忘了只能刷机吗

1个回答
摘要 你好,亲苹果手机的密码忘记了,只能通过刷机来解决。
刷机的方法如下:
工具原料:苹果手机一台  数据线一条 电脑一台
苹果5S手机忘记密码解锁方法如下:
一 按下苹果的电源键,出现关机的选项后,滑动关机。二 接下来需要进入苹果的恢复模式
1 按住苹果电源键进行开机,屏幕会出现苹果的标志,这时候不要松开手。
2 接着再按住主屏幕上的Home键,不要松开电源键。
3 当屏幕黑屏的时候,松开电源键,继续按住Home键不要松开,当进入苹果的DFU恢复模式后,会在苹果的手机上出现一个连接ituned表示。三 这时候电脑的itunes会提示检测到处于恢复模式的ipone设备四 随后点击itunes窗口中的恢复iphone按住,点击。五 这时候会自动连接网络,检测到适用当前苹果手机的最新固件系统,点击恢复,这个过程需要15分钟-30分钟左右,耐心等待。
咨询记录 · 回答于2022-04-17
iphone锁屏密码忘了只能刷机吗
你好,亲苹果手机的密码忘记了,只能通过刷机来解决。刷机的方法如下:工具原料:苹果手机一台  数据线一条 电脑一台苹果5S手机忘记密码解锁方法如下:一 按下苹果的电源键,出现关机的选项后,滑动关机。二 接下来需要进入苹果的恢复模式1 按住苹果电源键进行开机,屏幕会出现苹果的标志,这时候不要松开手。2 接着再按住主屏幕上的Home键,不要松开电源键。3 当屏幕黑屏的时候,松开电源键,继续按住Home键不要松开,当进入苹果的DFU恢复模式后,会在苹果的手机上出现一个连接ituned表示。三 这时候电脑的itunes会提示检测到处于恢复模式的ipone设备四 随后点击itunes窗口中的恢复iphone按住,点击。五 这时候会自动连接网络,检测到适用当前苹果手机的最新固件系统,点击恢复,这个过程需要15分钟-30分钟左右,耐心等待。
照片聊天记录都会不在是吗
你好,刷机后的聊天记录就不存在了而且是恢复不的,因为:1、刷机后是刷入了新的系统,会全部覆盖掉手机里的文档2、刷机后,相当于把机器恢复了出厂设置,里面什么也没有了3、相当于电脑的格式化硬盘操作,刷机过程会清空所有文件及文档和软件的。建议在刷机操作前,备份并导出相应重要文档后,再行刷机操作。