二手车销售好做吗?

1个回答
摘要 相较于新车销售来说,二手车销售的难度更高,其主要原因在于二手车有着“一车一况一价位”的特征,同时关于二手车的纠纷也一直没有断过,因此在二手车销售过程中,如何去获取用户的信任显得尤为重要。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
二手车销售好做吗?
亲,您好很高兴为您服务。
二手车销售这个行业有一定的难度
您好很高兴认识你
相较于新车销售来说,二手车销售的难度更高,其主要原因在于二手车有着“一车一况一价位”的特征,同时关于二手车的纠纷也一直没有断过,因此在二手车销售过程中,如何去获取用户的信任显得尤为重要。
想咨询一下二手车行情况怎么样
您如果有一定的销售经验做这份工作的话会简单些
二手车行情还不错,国内的二手车市场正处于一个高速发展的时期,不管是从二手车销售数据、消费者对二手车的接受程度,还是政策对二手车行业的支持来讲,未来5-10年进入二手车行业都大有可为。