苹果电池60%能够用多久

1个回答
摘要 亲~
iPhone手机电池寿命理论时间为2年多至3年。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
苹果电池60%能够用多久
亲~iPhone手机电池寿命理论时间为2年多至3年。
完整充电百分之20至百分之100,400次后电池性能会降低百分之80,每年以百分之20性能下降。一般400次完全重放电后电池的容量会大幅度减少,待机时间缩短
苹果电池百分之60能用多久
掉到60%其实就是可以换电池了,但是您平时不太用手机的话,可以继续用的哦
用多久取决您怎么用哦,如果只是打电话,刷抖音,1年多是没问题的哦,但是打游戏就半年就不行了哦
希望可以帮助到您哒