美团新店可以申请补贴吗

1个回答
摘要 您好!美团新店可以申请补贴!
1、打开美团外卖商家版,进入首页。
2、在首页找到“我要合作”模块。
3、进入后点击“新店特权”进行下一步,可以看到两个选项,一个不开启,一个立即开启。 4、点击“提交申请”即可。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
美团新店可以申请补贴吗
您好!美团新店可以申请补贴!1、打开美团外卖商家版,进入首页。 2、在首页找到“我要合作”模块。3、进入后点击“新店特权”进行下一步,可以看到两个选项,一个不开启,一个立即开启。 4、点击“提交申请”即可。
美团大额补贴怎么申请
美团新店可报那些活动和补贴
【问一问自定义消息】
您好!您需申请补贴,补贴时长为2-7个月,多则7个月左右,少则2个多月。2、品牌店铺可以降低扣点,比起普通店铺能降3-6个点。如果店铺扣点本身就低,但配送费高的话,则可以降配送费。但现在美团正在推行新规,对于新规,品牌店铺则可以降低履约服务费(86%-72%)3、相较于普通店铺,品牌店铺除了品牌效应外,还会比普通店铺多30%流量。可以多看看美团,排名在前面的,多数都是品牌店铺
新店怎么申请的到补贴
您好!美团外卖从降低成本和开源增收两方面推出一系列举措。降本方面,从今年3月到12月,对疫情中高风险地区经营困难的中小商户,美团外卖实行技术服务费(佣金)减半优惠,且减半后每单1元封顶;对其他完成费率透明化的困难商户,会结合经营情况、困难程度进行评估,实行技术服务费5%封顶,预计超百万商户受益;对以外卖经营为主、特别困难的商户,还将进行定点帮扶。增收方面,美团外卖将为线上经营能力不足的困难商户免费提供“外卖管家服务”,以及云打印机、出餐宝等外卖接单设备,帮助商户开源增收。