分手了我还想他了怎么办

1个回答
摘要 1分手了还是想他怎么办?感情没了就是没了,再怎么纠缠乞求都回不到从前,切忌给对方打电话说想他,那样只会让他更加去轻视你,甚至厌烦你,我们每个人都是独一无二,对方已经不在乎你了,带着自己仅剩的自尊,头也不回的再见就好。
2 如果在你的QQ列表里面有他的QQ,那么以每天翻开总会习惯性的看他在不在,总是反反复复的打开他的对话框,又关了,打开又关了,一天之中很多次的重复着,殊不知这样更加深了他在你心里的位置,让他的身影在你的脑海里面映的更深切,所以删掉他的联系方式是非常必要的。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
分手了我还想他了怎么办
1分手了还是想他怎么办?感情没了就是没了,再怎么纠缠乞求都回不到从前,切忌给对方打电话说想他,那样只会让他更加去轻视你,甚至厌烦你,我们每个人都是独一无二,对方已经不在乎你了,带着自己仅剩的自尊,头也不回的再见就好。2 如果在你的QQ列表里面有他的QQ,那么以每天翻开总会习惯性的看他在不在,总是反反复复的打开他的对话框,又关了,打开又关了,一天之中很多次的重复着,殊不知这样更加深了他在你心里的位置,让他的身影在你的脑海里面映的更深切,所以删掉他的联系方式是非常必要的。
3 分手之后也要让自己变得更出色,因为更出色的自己才能给自己带来更加精彩的人生,出色的人从来不会缺乏追求者。可是有的时候纵然有千百万的追求者也比不过他的一个转身,塑造完美的自己,给自己更美好的回忆,纵然情再深,没有了回忆,边也是陌生人,这样你便可以忘记她。4 既然自己说完分手后悔了,那就好好想想自己在说出分手的时候,对方是什么样的反应,对方的态度是什么样的,对方说出了什么样的话,如果对方是没有说话就离开了,说明对方不想分手,只是感觉突然,一时间接受不了;如果对方说不同意,那说明还有戏,不用郁闷了,对方同意了,同意时的态度如何是平静的,还是急躁的,这都有关系,都能反应出对方的心里想法。