最近腿部运动有点大小腿上出息一些紫色血管这个正常吗?

1个回答
摘要 小腿有好多紫色细血管,其实是轻度静脉曲张的表现。在临床上这种细小的紫色血管,称为毛细血管扩张,其主要原因也是由于下肢静脉回流不好造成。临床上最为常见的是原发性的下肢静脉回流障碍,绝大多数是由于先天性的静脉壁薄弱、静脉内高压形成、静脉瓣膜功能缺失或者瓣膜的缺如,导致下肢静脉回流障碍,引起浅表静脉出现迂曲扩张。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
很小一部分
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要。【回答】
如果是有继发性的静脉回流不好,也会导致早期的细小血管的形成,例如下肢深静脉血栓形成等,在晚期造成浅表静脉侧枝循环建立时,会形成细小血管的突出。因此如果出现这种情况,需要到专业的血管外科进行系统的诊治。【回答】
在早期会形成紫色的细小血管,一般细小血管没有严重的临床并发症。其主要的处理原则是促进其回流,缓解进一步发展【回答】
小腿有好多紫色细血管,其实是轻度静脉曲张的表现。在临床上这种细小的紫色血管,称为毛细血管扩张,其主要原因也是由于下肢静脉回流不好造成。临床上最为常见的是原发性的下肢静脉回流障碍,绝大多数是由于先天性的静脉壁薄弱、静脉内高压形成、静脉瓣膜功能缺失或者瓣膜的缺如,导致下肢静脉回流障碍,引起浅表静脉出现迂曲扩张。【回答】
亲,您好,很高兴为您解答。(正常)【回答】
亲你好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,【回答】
一按还疼
如果是有继发性的静脉回流不好,也会导致早期的细小血管的形成,例如下肢深静脉血栓形成等,在晚期造成浅表静脉侧枝循环建立时,会形成细小血管的突出。因此如果出现这种情况,需要到专业的血管外科进行系统的诊治。【回答】
在早期会形成紫色的细小血管,一般细小血管没有严重的临床并发症。其主要的处理原则是促进其回流,缓解进一步发展【回答】
小腿有好多紫色细血管,其实是轻度静脉曲张的表现。在临床上这种细小的紫色血管,称为毛细血管扩张,其主要原因也是由于下肢静脉回流不好造成。临床上最为常见的是原发性的下肢静脉回流障碍,绝大多数是由于先天性的静脉壁薄弱、静脉内高压形成、静脉瓣膜功能缺失或者瓣膜的缺如,导致下肢静脉回流障碍,引起浅表静脉出现迂曲扩张。【回答】
亲,您好,很高兴为您解答。(正常)【回答】
亲你好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,【回答】
很小一部分
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要。【回答】
如果是有继发性的静脉回流不好,也会导致早期的细小血管的形成,例如下肢深静脉血栓形成等,在晚期造成浅表静脉侧枝循环建立时,会形成细小血管的突出。因此如果出现这种情况,需要到专业的血管外科进行系统的诊治。【回答】
在早期会形成紫色的细小血管,一般细小血管没有严重的临床并发症。其主要的处理原则是促进其回流,缓解进一步发展【回答】
小腿有好多紫色细血管,其实是轻度静脉曲张的表现。在临床上这种细小的紫色血管,称为毛细血管扩张,其主要原因也是由于下肢静脉回流不好造成。临床上最为常见的是原发性的下肢静脉回流障碍,绝大多数是由于先天性的静脉壁薄弱、静脉内高压形成、静脉瓣膜功能缺失或者瓣膜的缺如,导致下肢静脉回流障碍,引起浅表静脉出现迂曲扩张。【回答】
亲,您好,很高兴为您解答。(正常)【回答】
亲你好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,【回答】
很小一部分
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要。【回答】
如果是有继发性的静脉回流不好,也会导致早期的细小血管的形成,例如下肢深静脉血栓形成等,在晚期造成浅表静脉侧枝循环建立时,会形成细小血管的突出。因此如果出现这种情况,需要到专业的血管外科进行系统的诊治。【回答】
在早期会形成紫色的细小血管,一般细小血管没有严重的临床并发症。其主要的处理原则是促进其回流,缓解进一步发展【回答】
小腿有好多紫色细血管,其实是轻度静脉曲张的表现。在临床上这种细小的紫色血管,称为毛细血管扩张,其主要原因也是由于下肢静脉回流不好造成。临床上最为常见的是原发性的下肢静脉回流障碍,绝大多数是由于先天性的静脉壁薄弱、静脉内高压形成、静脉瓣膜功能缺失或者瓣膜的缺如,导致下肢静脉回流障碍,引起浅表静脉出现迂曲扩张。【回答】
亲,您好,很高兴为您解答。(正常)【回答】
亲你好,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,【回答】