抖音里bgm是什么意思

1个回答
摘要 亲您好!抖音bgm 是指伴随场景的音乐,可以是另外附加上去的配乐,也可以来自收音机等现场的音源,后者亦称现场音乐,常用在视频、电影、电视剧等多媒体产品中。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
抖音里bgm是什么意思
亲您好!抖音bgm 是指伴随场景的音乐,可以是另外附加上去的配乐,也可以来自收音机等现场的音源,后者亦称现场音乐,常用在视频、电影、电视剧等多媒体产品中。
bgm 是多媒体产品中不可或缺的一个重要组成元素,它需要配合画面的情节发展,还必须有着自己独特的风格,是多媒体产品的润滑剂与推进器。
抖音如何添加bgm,1、首先打开抖音拍摄好要发布的视频内容,点击上方的“选择音乐”。
2、然后选择一个音乐,可以点击后面的小剪刀剪辑音频。
3、调整并剪辑要添加的BGM音乐,点击确定。
4、返回视频编辑界面即可看到添加好的BGM。
