被同学欺负怎么办

1个回答
摘要 您好。被同学欺负可以考虑一下几个方法:被同学欺负
如果一个人不怎么爱说话,独来独往,一般都不会被人欺负的。因为别人不知道你的底细,所以不敢欺负你。
如果你真的是做人上没什么问题,他们只是欺负老实人的话。
你不想忍耐,我有两个方法可以改变你现在的状况。
第一:你可以转学,都一个新的环境中切记平时不要太爱说话,也不要随意和别人交流,保持一定的沉默。
第二:如果你不想转学,那么你可能要受一点伤。和一楼说的一样,这种情况真的要打一架,或者打很多架。他们七八个人欺负你的话,你不敢和他们七八个人大,那你就挑其中最弱小的一个,乘他不注意给他头一棍子。一定要流血,要不然没威慑力。如果他们还敢来找你麻烦,你再从里面挑一个最弱小的,也是给他头上一棍子。
不过,这样也是有后果的,而且从小打到被人欺负,怕你没有这个勇气和狠心去下这个手。即便是你下手了,你也是要承担医药费,而且学校还是要给你处分。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
您好。被同学欺负可以考虑一下几个方法:被同学欺负
如果一个人不怎么爱说话,独来独往,一般都不会被人欺负的。因为别人不知道你的底细,所以不敢欺负你。
如果你真的是做人上没什么问题,他们只是欺负老实人的话。
你不想忍耐,我有两个方法可以改变你现在的状况。
第一:你可以转学,都一个新的环境中切记平时不要太爱说话,也不要随意和别人交流,保持一定的沉默。
第二:如果你不想转学,那么你可能要受一点伤。和一楼说的一样,这种情况真的要打一架,或者打很多架。他们七八个人欺负你的话,你不敢和他们七八个人大,那你就挑其中最弱小的一个,乘他不注意给他头一棍子。一定要流血,要不然没威慑力。如果他们还敢来找你麻烦,你再从里面挑一个最弱小的,也是给他头上一棍子。
不过,这样也是有后果的,而且从小打到被人欺负,怕你没有这个勇气和狠心去下这个手。即便是你下手了,你也是要承担医药费,而且学校还是要给你处分。【摘要】
您好。被同学欺负可以考虑一下几个方法:被同学欺负
如果一个人不怎么爱说话,独来独往,一般都不会被人欺负的。因为别人不知道你的底细,所以不敢欺负你。
如果你真的是做人上没什么问题,他们只是欺负老实人的话。
你不想忍耐,我有两个方法可以改变你现在的状况。
第一:你可以转学,都一个新的环境中切记平时不要太爱说话,也不要随意和别人交流,保持一定的沉默。
第二:如果你不想转学,那么你可能要受一点伤。和一楼说的一样,这种情况真的要打一架,或者打很多架。他们七八个人欺负你的话,你不敢和他们七八个人大,那你就挑其中最弱小的一个,乘他不注意给他头一棍子。一定要流血,要不然没威慑力。如果他们还敢来找你麻烦,你再从里面挑一个最弱小的,也是给他头上一棍子。
您好。被同学欺负可以考虑一下几个方法:被同学欺负如果一个人不怎么爱说话,独来独往,一般都不会被人欺负的。因为别人不知道你的底细,所以不敢欺负你。如果你真的是做人上没什么问题,他们只是欺负老实人的话。你不想忍耐,我有两个方法可以改变你现在的状况。第一:你可以转学,都一个新的环境中切记平时不要太爱说话,也不要随意和别人交流,保持一定的沉默。第二:如果你不想转学,那么你可能要受一点伤。和一楼说的一样,这种情况真的要打一架,或者打很多架。他们七八个人欺负你的话,你不敢和他们七八个人大,那你就挑其中最弱小的一个,乘他不注意给他头一棍子。一定要流血,要不然没威慑力。如果他们还敢来找你麻烦,你再从里面挑一个最弱小的,也是给他头上一棍子。不过,这样也是有后果的,而且从小打到被人欺负,怕你没有这个勇气和狠心去下这个手。即便是你下手了,你也是要承担医药费,而且学校还是要给你处分。