excel表格柱状图水平坐标名称显示不全,怎么才能全部显示出来呢,求助,急,谢谢

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-05
excel表格柱状图水平坐标名称显示不全,怎么才能全部显示出来呢,求助,急,谢谢
# excel表格柱状图水平坐标名称显示不全,怎么才能全部显示出来呢,求助,急,谢谢 您好!如果您在Excel表格中遇到了柱状图水平坐标名称显示不全的问题,可以尝试以下方法解决: 1. 点击word中的柱状图的横坐标轴,使其处于选中状态。此时,顶部菜单栏的“格式”菜单选项将被激活。 2. 点击“格式”,然后检查最左侧是否处于“水平类别轴”被选中状态。确认后,点击“设置所选内容格式”。 3. 选择“标签”—“与坐标轴的距离”,填写“300”。 4. 点击“文本选项”,然后点击下面的A按钮,选择将自定义角度调整为-1°。 这样应该就能解决excel表格柱状图水平坐标名称显示不全的问题了。如果还有其他问题,欢迎继续咨询。