没过本科线可以上本科学校的专科吗

1个回答
摘要 如果你的分数没有到达本科线,那就只能上个专科,但是后面可以选择专升本
咨询记录 · 回答于2022-06-25
没过本科线可以上本科学校的专科吗
您好,我是百度问一问的合作老师,很高兴为您服务。
没过本科线可以上本科学校的专科吗
可以吗?
没有过本科线也是可以上本科学校的,只要该学校在专科的相关专业有招生就可以
你可以上本科的学校,但是你录取的专业是专科,你以后毕业获得的学位也是专科
也就是你其实是上了该学校的专科,虽然该学校是本科院校
谢谢啊
???接着说
希望我的回答能帮助到您,您还有什么问题可以继续问我呀
专升本怎么样啊
如果你的分数没有到达本科线,那就只能上个专科,但是后面可以选择专升本
专升本对专科生来说也是个不错的选择
只是需要比本科生多上一年时间的课,不知道您介不介意
当然还需要专升本的考试
专升本考试难不难啊
这个要看您的学习情况还有自制力怎么样了
如果您有很大的决心要战胜专升本考试的话,那我觉得专升本对您来说不是很难