60w的充电头可以用20w的数据线吗

1个回答
摘要 您好,60瓦的充电头肯定是可以使用20瓦的数据线的
咨询记录 · 回答于2022-07-29
60w的充电头可以用20w的数据线吗
您好,60瓦的充电头肯定是可以使用20瓦的数据线的
只是说对于您的问题,如果您使用20瓦的充电线的话,那么这个时候使用的充电速度就并不是60
这个时候最高的充电速度也就仅仅支持20瓦
所以对于您的问题,60瓦的充电头当然是可以使用20瓦的充电线的,不会有任何的安全隐患,也不会变成手机以及充电头以数据线造成任何损害
只是说您正常充电的过程中充电速度并不是很理想,最多只能支持20瓦的充电速度
这点希望你能够明白