男生不会做饭正常吗

1个回答
摘要 正常,但是要 努力工作,努力赚钱,不会做饭就点外卖,要么出去吃也好。 社会上也不知道从什么时候开始流行,都必须男生最会做饭才行。我记得以前都是女生做饭才对,现在女孩子的要求是越来越高了。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
男生不会做饭正常吗
正常,但是要 努力工作,努力赚钱,不会做饭就点外卖,要么出去吃也好。 社会上也不知道从什么时候开始流行,都必须男生最会做饭才行。我记得以前都是女生做饭才对,现在女孩子的要求是越来越高了。
而且每个人生长的环境不同,现在农村有些人很早就承担了家务责任,而这些男生他们很早就学会了煮饭,是迫不得已
那么在一个很好的家庭环境下,有保姆的照顾,那什么都不用他们动手衣来伸手,饭来张口
这样的男生在这样家庭环境下不会做饭也是正常的情况
还有一种情况就是,因为每个人天生就不一定说会煮饭,是后天学来的,但有些人对煮菜这方面就是没有任何天赋,所以他们就不会煮菜,这也是理所应当的正常现象
我们不能要求每个男生都会煮菜,毕竟人各有异