小米手环7pro不连接手机能用什么功能

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答问题小米手环7pro不连接手机能用什么功能手环不连接手机,基本功能都可以使用,但是数据无法实时更新,亲
咨询记录 · 回答于2022-08-10
小米手环7pro不连接手机能用什么功能
您好,亲,很高兴为您解答问题小米手环7pro不连接手机能用什么功能手环不连接手机,基本功能都可以使用,但是数据无法实时更新,亲
音乐控制,遥控拍照不行。离线支付、手环闹钟、久坐提醒是可以的。来电提醒、查找手机、手机解锁(仅MIUI系统支持)是不行的。秒表,手环勿扰可以使用。天气预报无法更新数据,手电筒,番茄钟可以
小米手环7Pro电池容量有多少,能用多久
235mAh锂离子聚合物电池磁吸式充电,正常可使用10天左右