十代雅阁混动2.0款的,用了5W30的机油,会对发动机有损伤么?

1个回答
摘要 您好,我是你的专属技师,用心、细心、专心为你解答问题,希望本次服务能够帮到您。你好,是在雅阁混动2.0的。可以使用5W-30的机油。对发动机是没有伤害的。,但是这款车厂家要求最低是使用0~20机油建议:更换美孚机油和嘉实多机油。第一:相对来说美孚机油和嘉实多机油这两个品牌知名度更高一些。第二:这两款机油的低温流动性润滑性和对内部的清洗效果都是非常不错的,都可以对内部的零件有很好的保护和润滑效果。第三,他的长效和运动性表现比较好,其次就是它的耐高温表现也是挺不错的。要比相同的品牌发动机噪音也会降低。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
十代雅阁混动2.0款的,用了5W30的机油,会对发动机有损伤么?
您好,我是你的专属技师,用心、细心、专心为你解答问题,希望本次服务能够帮到您。你好,是在雅阁混动2.0的。可以使用5W-30的机油。对发动机是没有伤害的。,但是这款车厂家要求最低是使用0~20机油建议:更换美孚机油和嘉实多机油。第一:相对来说美孚机油和嘉实多机油这两个品牌知名度更高一些。第二:这两款机油的低温流动性润滑性和对内部的清洗效果都是非常不错的,都可以对内部的零件有很好的保护和润滑效果。第三,他的长效和运动性表现比较好,其次就是它的耐高温表现也是挺不错的。要比相同的品牌发动机噪音也会降低。
还是对发动机不好是吧
可以的,这两个都可以使用的,