押一付一是不是第一个月不用交房租,只交水电费?

1个回答
摘要 你好,不是的,押一付一租房子的话,就是你第1个月就要交房租了。通俗来讲就是你住进去的第1天就要交一个月的房租。然后一个月的房租压金。水电费是从第2个月开始交的,希望能够帮助到你。
咨询记录 · 回答于2022-08-23
押一付一是不是第一个月不用交房租,只交水电费?
你好,不是的,押一付一租房子的话,就是你第1个月就要交房租了。通俗来讲就是你住进去的第1天就要交一个月的房租。然后一个月的房租压金。水电费是从第2个月开始交的,希望能够帮助到你。
那七月份开始交的押一付一到八月份刚好一个月 八月份要交房租嘛?
那肯定要丫,房租是给了钱再住的,水电费是用了下个月再结的。
7月开始住缴了一个月的房租,租期到8月,如果你还住就得交租。
租半年后到期 最后一个月是不是不需要再交房租只需交水电费?那假设1000一个月押一付一2000 这期间要交几个月的房租呢?房租一共又多少呢
你好,对的,最后一个月是不需要交租的,只需要给水电费用即可。
半年租约你就是交6个月的房租,要租满半年才可以退压金的啊。
一千一个月6个月就是6000