对水瓶男说不爱了不喜欢了他会怎么样

1个回答
摘要 亲,水瓶男性格很独立,其实水瓶男是很害怕独立生活的一群人,特别是身边没有了伴侣,水瓶男的感觉并不仅仅是孤独那么简单的,水瓶男的性格来说很害怕孤独,但是习惯了自由自在的生活。有一个女人能够走进自己的内心世界,水瓶男觉得很幸福,自己再不像从前那么孤立。既然习惯了就不想再回到一个人的生活,可当水瓶男又过上了独自一人生活的时候,水瓶男几乎是在精神崩溃的边缘,很难接受的。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
对水瓶男说不爱了不喜欢了他会怎么样
他还舍不得
亲,水瓶男性格很独立,其实水瓶男是很害怕独立生活的一群人,特别是身边没有了伴侣,水瓶男的感觉并不仅仅是孤独那么简单的,水瓶男的性格来说很害怕孤独,但是习惯了自由自在的生活。有一个女人能够走进自己的内心世界,水瓶男觉得很幸福,自己再不像从前那么孤立。既然习惯了就不想再回到一个人的生活,可当水瓶男又过上了独自一人生活的时候,水瓶男几乎是在精神崩溃的边缘,很难接受的。
是的,因为爱过所以舍不得
怎么样让水瓶男爱上,他们分得的清喜欢和爱吗
  亲,分得清,向往自由的水瓶座男生总是给人一种捉摸不透的感觉。其实想要吸引到水瓶座男生,很简单,只要你在他面前有足够的神秘感,哪怕是故作神秘,水瓶座也会用他强烈的好奇心去靠近你。水瓶座的男人对自由是非常看重的,如果两个人在一起就要给到水瓶座足够的自由空间,比如他们同事之间的团建,朋友之间的聚餐以及工作上的应酬,这些都要给予他们理解。就像很老的一句话说的那样,搬起砖就没办法抱你,抱着你就没办法养你。对于水瓶座男人的事情,不要过多的去纠缠,你只要让他感觉你猜不透,摸不着却又真实存在,保持一个非常特别的性格,让他无法自拔就可以了。
如果你爱水瓶男,也想让水瓶男爱上你,就不要逼他太急,也不要整日想着和他纠纠缠缠,那样只会让水瓶男厌倦你。水瓶男还是很欣赏独立自主的女性,如果你不和他在一起,也能过得活色生香,才会吸引他忍不住靠近你。这时的水瓶男才觉得真正的安全,你不会对他死缠烂打,你可以很好地照顾好自己,不让他担心。